Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Можно все: новая коллекция керамических колец Francoise Oz

26 июля 2019

В новой коллекции Франсуаза и Богдан решили работать с текстами (особенно хорош написанный по безелю кольца слоган «можно все») и графикой. Есть схематичный принт зебры и стилизованные амулеты с изображением глаз. Вся коллекция выполнена в ярких супрематистских оттенках, хотя не обошлось без фирменных монохромных черно-белых колец.

Первую серию керамических колец, вылепленных вручную, художники представили в 2014. Самыми запоминающимися стали именно монохромные изделия, хотя художники постоянно экспериментируют – то сделают эффект нефтяной пленки, то инкрустируют металл в керамику.

«Планета кукол», Франсуаза Оз и Богдан Перевертун
«Сказка 21 века», Франсуаза Оз и Богдан Перевертун
«Мы играем или играют нами », Франсуаза Оз и Богдан Перевертун
Франсуаза Оз и Богдан Перевертун

В новой коллекции одесситы Фрасуаза и Богдан отдают дань родному городу: морская тематика поддерживается целевым предназначением украшений. Броские кольца отражают стиль города жизнелюбивого и падкого на яркое. Они будут хорошо будут смотреться с коктейльным дресс-кодом для пляжных вечеринок у моря, и прописаны тем, кто не ходит на пляж без бижутерии.

В линейке есть кольцо, похожее по форме на спасательный круг. Внутри него отверстие – там, где обычно размещается камень или главный рисунок, проглядывает тело. «Главное украшение кольца – не драгоценный камень, а сам человек. Человек и является этим драгоценным камнем, – говорит Фрасуаза. – Это должно, по нашему мнению, наводить на мысль, что люди являются главным украшением этого мира».

аксессуары · украшения ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное