RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Мадонна и другие звезды в "блестящих" аксессуарах Ruslan Baginskiy

04 января 2022

В начале декабря украинский бренд Ruslan Baginskiy выпустил блестящую во всех отношениях коллекцию головных уборов – усыпанные кристаллами шляпы, фуражки и аксессуары для волос мгновенно стали популярными среди поклонниц этой марки, а дополнительных очков этой праздничной капсуле добавили знаменитости. С разницей в несколько дней накануне Нового года свои головы  Ruslan Baginskiy доверили Мадонна, Майли Сайрус и Аманда Горман.

Так, певица Майли Сайрус появилась в классической кепке Crystal Baker Boy, усыпанной кристаллами, на новогоднем шоу канала NBC, Мадонна в свою очередь предпочла блестящую балаклаву для празднования Нового года, а поэтесса Аманда Горман, прославившаяся во время прошлогодней инаугурации президента США Джо Байдена, как всегда не могла устоять перед обручем. Год назад после ее появления в обруче Prada этот аксессуар был распродан по всему миру, теперь же ее выбор пал на Ruslan Baginskiy.

В самом бренде рассказывают, что блеск сопровождает коллекции Ruslan Baginskiy с первых сезонов, а одним из первых знаковых изделий серии стала baker boy cap, украшенная вышитыми вручную инициалами RB из 64 кристаллов. "В этом сезоне мы доводим идею до абсолюта, полностью покрывая кристаллами шесть изделий: baker boy cap, берет, балаклаву, ковбойскую шляпу, обруч и панаму. Тысячи кристаллов, сотни часов ручной работы, лимитированное количество – простая математика сезона вечеринок", – добавляет Руслан Багинский.

Ruslan Baginskiy ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное