VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Lucky Animals: новая коллекция брошей Van Cleef & Arpels

14 марта 2019

В Доме Van Cleef & Arpels пополнение – коллекция «Животных на счастье», Lucky Animals, серия брошей из золота, перламутра и поделочных камней всех оттенков. Тигровый глаз имитирует игру света на шкурке кролика, полированный оникс достался черной кошке, рыжий корнелиан – белке, а колибри сложена из фрагментов малахита и ляпис-лазури. Вещицы легкие, веселые и цветные предназначены для повседневного использования. Так французский ювелирный Дом обновляет имидж брошей.

Милый зверинец появился в арсенале Дома в 1954 в коллекции La Boutique, которую делали под новооткрытый магазин марки. Тогда коллекция имела грандиозный успех, который складывался из оптимизма и демократизма коллекции. Броши из желтого золота позиционировались как дневные украшения, более доступные, чем помпезные вечерние парюры. На самые известные представители той коллекции – лукаво подмигивающего изумрудным глазом кота Chat malicieux и растрепанного льва Lion ébouriffé – на современных аукционах теперь охотятся любители драгоценного винтажа. Новый отряд Lucky Animals претендует стать не менее культовым.

Van Cleef & Arpels ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное