RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие сумки и обувь на Неделе моды в Нью-Йорке

13 февраля 2020

Подошла к концу Неделя моды в Нью-Йорке и самое время выделить главные тренды среди аксессуаров сезона осень-зима 2020/2021. Vogue.ua собрал лучшие сумки и обувь в коллекциях дизайнеров, за которыми совсем скоро начнется модная охота.

Proenza Schouler
Сумки

Похоже, что следующая осень будет особенно щедра на интересные аксессуары. Среди главных трендов бесформенные сумки огромных размеров как у Proenza Schouler и Jonathan Simkhai, объемные клатчи с бахромой Zimmermann, модели, декорированные овчиной в стиле 1970-х годов, в коллекциях Michael Kors Collection и Tory Burch, а также сумки из экзотической кожи Marc Jacobs, Longchamp и Vivienne Hu. Более того, мода на скульптурные сумки следующей осенью наберет небывалых оборотов – в коллекциях брендов можно найти прямоугольные конверты у Marc Jacobs, полукруги и пирамиды у Coach 1941 и полупрозрачные сердца у Area. 

Обувь

С обувью дела обстоят не менее интригующе. На модных подиумах стало все больше туфель и ботинок с прямоугольным носком как у Jonathan Simkhai, Longchamp и Marc Jacobs. По-прежнему будут актуальны грубые ботинки на тракторной подошве Zimmermann и Monse, а также сапоги со сборкой Oscar de la Renta, Rag & Bone. Для вечерних выходов дизайнеры подготовили атласные туфли, украшенные ремешками с нарядными пряжками как у Rodarte и Prabal Gurung, а для streetstyle-фотографий – босоножки с дутыми пряжками Proenza Schouler и Christian Siriano.

аксессуары ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное