RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кристина Агилера выбирает украшения украинского бренда POCHE

03 декабря 2021

В рамках благотворительного концерта AHF World AIDS Day певица и посол доброй воли ООН Кристина Агилера выступила в ярком и символическом образе. Исполняя песню о женской уязвимости и силе, артистка предстала перед публикой в черном платье-пиджаке, украшенном серебряными звездами, которое дополнила массивным ожерельем POCHE White Queen Chain.

Кристина Агилера в украшениях POCHE Jewellery

Киевский ювелирный бренд основали Татьяна Браилова и Надежда Сёмик с желанием создавать необычные, но узнаваемые украшения, которые бы объединяли женщин по всему миру. Моносерьги в виде прищепки Clothespin, имитирующие застежки на молнии Zip Earrings, крупные чокеры-цепи Essential Poche носят Наталия Гоций, Надя Дорофеева и Лена Перминова. "Сочетая современный дизайн и ручную работу, каждое украшение POCHE становится уникальным и запоминающимся, вселяя уверенность и смелость быть собой", – рассказывают в бренде. 

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное