Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Конструктивизм: коллекция Yulia Yefimtchuk+ х Bigotre

26 марта 2019

Украинский дизайнер Юлия Ефимчук представляет совместную коллекцию с молодым японским брендом аксессуаров Bigotre. 

Новые модели стали частью сезонной коллекции бренда с токийской пропиской, созданного в 2017. Это вариация классических для Bigotre форм, дополненных фирменными надписями рубленным шрифтом алого цвета и напоминающих об эстетике советского конструктивизма. «Труд – это целесообразная сознательная деятельность человека, направленная на удовлетворение потребностей!»

Кампейн совместной коллекции сняла киевская арт-группа Gorsad Kiev, известная далеко за пределами Украины умением «донести настроения и вкус молодости» в своих работах.

«Сотрудничество с японским брендом сумок BIGOTRE произошло случайно, в Instagram нас заинтересовал их продукт, дизайн, идеи и стиль. Возникло желание сотрудничать, создать вместе аксессуар, который бы дополнял сезонную коллекцию. Мы связались с ними, предложили свои идеи, и им все понравились. Получился красивый результат, который удовлетворил обе стороны. Благодаря творческому коллективу Gorsad, который креативно подошел к съемке, нам удалось создать интересный визуальный ряд продукта», - говорит дизайнер.

аксессуары · коллекции · Украинская мода ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное