RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Какие серьги купить этой весной

07 февраля 2020

Не стоит недооценивать силу украшений. Порой правильно подобранные серьги являются залогом успеха всего образа. В этом сезоне самые модные пары представлены в виде арт-объектов, серьг-колец, моделей с жемчугом, одиночных вариантов или кафф. Накануне Дня святого Валентина, Vogue.ua решил собрать самые стильные серьги из коллекции дизайнеров сезона весна-лето 2020.

Prabal Gurung
Серьги-кольца

Серьги-кольца не первый сезон появляются в коллекциях дизайнеров, являясь любимым украшением девушек. В этом сезоне заметно определенное преображение этой модели – они значительно увеличились в размерах, напоминая больше серьги-обручи. Так, Versace украсили их драгоценными камнями, Prabal Gurung показали многоярусные модели, а Dolce & Gabbana остались верны классике.

Dolce & Gabbana

Versace

Prabal Gurung
Арт-объекты

Этой весной серьги скорее похожи на арт-объекты известных художников и скульпторов. Дизайнеры предлагают абстрактные, поэтические и геометрические серьги, а Vogue.ua советует обратить внимание на модели в коллекциях Valentino, Emporio Armani и Jil Sander. В таких серьгах точно будет трудно остаться незамеченной в День святого Валентина и не только. Кто знает, может именно в них посчастливится встретить свою вторую половинку.

Valentino

Emporio Armani

Jil Sander
Моно-серьга

Моно-серьга – самодостаточное украшение, которое выглядит порой эффектнее двух одинаковых пар. Подбирая украшение к вечернему платью на День святого Валентина, предлагаем сделать ставку именно на одиночную серьгу. В коллекции Alberta Ferretti можно встретить моно-серьгу в форме полукольца, у JW Anderson – хрустальные грозди, а у Oscar de la Renta – элегантную цепь с разноцветными бусинками.

Alberta Ferretti

JW Anderson

Oscar de la Renta
Жемчуг

Жемчуг во всех его проявлениях будет в тренде сезона весна-лето 2020. Начиная от жемчужных украшений и заканчивая перламутровой цветовой гаммой вещей. Сегодня предлагаем рассмотреть жемчужные серьги, как главный объект образа ко Дню всех влюбленных. Simone Rocha показали так называемые серьги-люстры, украшенные гроздьями жемчуга разных форм и размеров, Alexander McQueen воспели минималистичные серьги с жемчугом, а Chanel – женственные жемчужные нити.

Alexander McQueen

Simone Rocha

Chanel
Каффы

Как альтернативу моно-серьге можно сделать ставку на одиночную эффектную каффу, которую лучше всего надевать с заколотыми назад, собранными в пучок или хвост волосами. Наши фавориты: массивный золотой цветок Halpern, серебристая каффа с кристаллами, напоминающая листву Prabal Gurung или вариант в форме зажимов для волос Versace.

Halpern

Versace

Prabal Gurung

 


 
серьги · украшения · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное