Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как выглядят коллекционные ботинки Dr. Martens х Raf Simons

20 февраля 2020

Раф Симонс переосмыслил дизайн культовых ботинок Dr. Martens и дополнил его своей радикальной ДНК, вдохновленной молодежью и субкультурами.

Dr. Martens х Raf Simons

Самая модная пара обуви 1990-х годов стала синонимом протестных движений, в том числе панк-контркультуры. Dr. Martens объявил о сотрудничестве с двенадцатью лейблами и дизайнерами, чтобы отпраздновать 60-летний юбилей культовых ботинок 1460. Первый собственную интерпретацию пары представил Раф Симонс, известный своим авангардным видением.

Бельгийский дизайнер сотрудничает с Dr. Martens более десяти лет. Дуэт разделяет общие понятия и вдохновения: музыка, искусство и субкультуры. Так, новую классическую пару с названием The 1460 Remastered Раф Симонс декорировал металлическими кольцами, придав модели абсолютный панк-дух. Весь дизайн непосредственно вдохновлен революционными движениями Новая Романтика и Панк 1970-х годов, когда искусство кастомизации было на пике популярности. Эти коллекционные ботинки доступны в продаже с 22 февраля на сайте Dr. Martens.

Raf Simons ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное