Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как прошел круглый стол Cartier в Киеве

13 марта 2019

11 марта в ресторане Citronelle прошел ланч, организованный французским ювелирно-часовым Домом Cartier. Круглый стол с женщинами, которые занимаются культурными, образовательными и социальными проектами в Украине, состоялся по случаю визита в Киев президента и СЕО Cartier Сирилла Виньерона.

Сириль Виньерон

Приглашенные больше узнали о культурных и социальных проектах Cartier: программе поддержки молодых музыкантов Resonance и социального предпринимательства Cartier Women’s Initiative Awards. Гостей интересовали перемены в Украине. На неформальном круглом столе обсуждали современное искусство и классические музеи, тренды в образовании и значение таланта в эпоху социальных сетей, успех украинских дизайнеров и развитие креативных индустрий во всем мире. Очень в духе Cartier. Timeless, вневременность – одна из базовых ценностей Cartier – равно как и нескрываемый интерес к тому, чем и как живут современные женщины. Участие в круглом столе приняли Зоя Литвин, Мария Дидковская, Марина Щербенко, Елизавета Юрушева, Грегуар Бланш, Янина Новицкая, Наталья Листопад и Сирилл Виньерон.

Виктория Крихели и Мария Дидковская
Сириль Виньерон и Наталья Листопад
Виктория Крихели
Мария Дидковская
Наталья Листопад
Виктория Крихели
Татьяна Соловей
Наталья Листопад и Сириль Виньерон
Наталья Листопад
Зоя Литвин
Зоя Литвин
Сириль Виньерон
Марина Щербенко и Сириль Виньерон
Елизавета Юрушева
Сириль Виньерон и Мария Дидковская
Виктория Крихели

Еще в разделе Аксессуары

Популярное