VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Итальянский ювелир Массимо Пальмеро представит новую коллекцию в Киеве

23 ноября 2018

Итальянский ювелир Массимо Пальмеро едет в Киев, чтобы 5 декабря представить свою новую ювелирную коллекцию CALIX в рамках эксклюзивной презентации в VOGUE café Kiev.

Ювелирная коллекция CALIX

Ювелирные украшения — это всегда частичка некой истории: воспоминания об особенных моментах, память о дорогом человеке, семейные традиции, личные достижения, талисман на удачу, вклад в искусство. История знает случаи, когда одно маленькое украшение меняло судьбу человека, становясь главным героем жизненной драмы, детектива или сказки с хеппи-эндом. Часто требуется достаточно много времени, чтобы найти «ту самую» деталь, которая подчеркнет характер, станет квинтэссенцией образа, а в будущем превратится в достойный экземпляр фамильных драгоценностей. Но итальянский ювелирный кутюрье Массимо Пальмеро поможет вам его сэкономить — в своем ателье CALIX by Massimo Palmiero он изготавливает именно такие шедевры.

Ювелирная коллекция CALIX

Массимо Пальмеро родился в 1963 году в Италии в семье с богатой историей. С детства он проявлял интерес к драгоценным камням, видя то, чего не замечали другие. А уже в 22 года открыл собственное ювелирное ателье в самом сердце Рима, начав изготовлять украшения под авторским брендом CALIX. Работая эксклюзивно для частных клиентов, Массимо создал вокруг себя ореол таинственности и пробудил интерес как к собственной персоне, так и к своим изделиям. Сам мастер, как и полагается художнику, а не бизнесмену, обрел известность среди европейских, а затем и американских ценителей украшений благодаря сарафанному радио, а не четкой маркетинговой стратегии. Тем не менее, например, итальянскую кинодиву Монику Беллуччи, одну из давних клиенток бренда, можно встретить в украшениях CALIX как на красной дорожке, так и в фотосессиях для глянцевых журналов. 

Ювелирная коллекция CALIX

Вот почему Массимо Пальмеро не заинтересован в открытии бутиков, не представляет свои коллекции несколько раз в году, не выпускает красочные лукбуки и рекламные кампании с известными моделями. Вместо этого он устраивает уникальные события и настоящие арт-перфомансы. 

Так, последняя выставка его работ прошла в нью-йоркском музее Гуггенхайма Мекке современного искусства и одном из самых впечатляющих архитектурных шедевров мира со спиралеобразным строением. По словам дизайнера, столь знаковое место было выбрано не просто так. «Я люблю архитектуру, а спиральным дизайном занимаюсь уже более 15 лет. Форма — это первое, что вы видите в моей работе. Кроме того, все представленные украшения — единственные в своем роде вещи», — говорит Массимо Пальмеро. Помимо необычной формы, уникальные украшения ювелирного дома CALIX by Massimo Palmiero отличаются использованием экзотических камней и редких драгоценных металлов. Искушенная элита Манхэттена тепло восприняла выставку и осталась в восторге от коллекции, состоящей из 125 уникальных украшений.

Теперь же шанс оценить творения загадочного мастера есть и у киевских поклонников ювелирного искусства. Массимо Пальмеро любезно принял приглашение посетить Киев и нашел в своем насыщенном графике пару дней, чтобы представить свои эксклюзивные творения в рамках закрытой презентации в VOGUE café Kiev, где гости смогут познакомиться с итальянским ювелиром и его работами, а также примерить неповторимые модели из коллекции CALIX.

Ювелирная коллекция CALIX

Кроме того, в последующие два дня Массимо будет рад лично уделить время украинским почитательницам драгоценностей, рассказать о качественных камнях и тонкостях ювелирного дела. А также дать индивидуальные консультации, сделать авторские эскизы и принять специальные заказы на изготовление незаурядных украшений, которые в единственном в мире экземпляре попадут в руки своему обладателю. Если у вас намечается важное событие или вы ищете необыкновенный подарок для особенного человека, воспользуйтесь редкой возможностью озвучить свои желания высокопрофессиональному мастеру, который воплотит их в реальность до мельчайших деталей. Что может быть приятнее, чем выбор украшений в период предновогодней суеты? Праздничное настроение и атмосфера волшебства гарантирована!

Где: VOGUE café Kiev (Fairmont Grand Hotel Kyiv, 2 этаж)

Когда: 5 декабря

Адрес: ул. Набережно-Крещатицкая, 1  

украшения · бриллианты ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное