RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ирина Шейк вдохновляет на покупку ботфортов этой осенью

13 августа 2021

Топ-модель Ирина Шейк последние дни проводит на Ибице и публикует с испанского острова очень горячие фотографии. Объединяющим элементом всех этих кадров неожиданно стали ботфорты Burberry, которые девушка смело сочетает как  с бикини в неоновом цвете, так и с ультра-коротким шортами из денима и шелковым топом. Поклонники Шейк в восторге, а модные эксперты уже предрекают большое возвращение этой сексапильной обуви, тем более что этой осенью мы точно будем ностальгировать по эстетике горячих нулевых.

Ирина Шейк

Естественно, что носить ботфорты с бикини никто не призывает, но добавить эту пару обуви в свой гардероб этой осенью точно можно. Они одинаково уместны как в паре с мини-платьями, так и юбками длины миди с высоким разрезом. Нам еще нравится сочетание ботфортов с объемными платьями-свитерами или длинными кардиганами. Вдохновившись приемом Шейк, мы собрали самые красивые ботфорты из коллекций сезона осень-зима 2021/22.

  

Ирина Шейк

Vetements
1 / 10Vetements
Proenza Schouler
2 / 10Proenza Schouler
Amina Muaddi
3 / 10Amina Muaddi
Stella McCartney
4 / 10Stella McCartney
Jacquemus
5 / 10Jacquemus
Bottega Veneta
6 / 10Bottega Veneta
Khaite
7 / 10Khaite
Saint Laurent
8 / 10Saint Laurent
Christian Louboutin
9 / 10Christian Louboutin
Paris Texas
10 / 10Paris Texas

обувь · Ирина Шейк ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное