RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Художницы со всего мира переосмыслили сумки Lady Dior

12 января 2019

Модный Дом Dior продолжает проект Dior Lady Art, в рамках которого 11 художниц со всего мира создают собственные версии сумок Lady Dior. По инициативе арт-директора Марии Грации Кьюри в проекте впервые приняли участие исключительно женщины. Представительницы разных поколений и культур предложили свои уникальные версии легендарной модели в двух форматах, среднем и мини. У них не было абсолютно никаких ограничений – они могли переосмыслить любой элемент, экспериментируя с цветовой гаммой, фурнитурой, материалами и фактурой.

Например, звезда южноамериканского арт-мира Ольга де Амараль основой своей Lady Dior выбрала золото, американка Полли Апфельбаум сделала ставку на яркую графику, Бурчак Бингёль вдохновилась эстетикой Оттоманской империи, а южнокорейская художница Ли Бул покрыла сумку мхом, правда, создан он из бисера и камней всех оттенков зеленого.

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Напомним, что сумка Lady Dior увидела свет в 1995 году, объединив в себе узор Cannage, вдохновленный плетением стульев в стиле Наполеона III, архитектурные линии и подвески, напоминающие о любимых талисманах мсье Диора. 

сумки 2019 · Christian Dior ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное