VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Главные сумки сезона весна-лето 2019

03 января 2019

Менее двух месяцев остается до старта нового весенне-летнего сезона – самое время начинать формировать свой виш-лист аксессуаров. В 2019 году особенно много внимания будет уделено сумкам. Дизайнеры многих брендов так увлеклись, что не только создали новые совершенно космические дизайны, но и не забыли перезапустить культовые модели.

Chanel весна-лето 2019

Например у Balmain появились обновленные плексигласом модели, а у Fendi прозрачный пластик "прокрался" на классические сумки-ведра. Мастера Chanel и Loewe, поддерживая один из важных трендов 2019 года на ремесленные техники, создали аксессуары, сплетенные в технике макраме. Valentino и Prada остались верны классическим моделям и не прогадали. Скорее всего именно эти сумки станут отличной инвестицией для модного гардероба, владелица которого нацелена на сознательное потребление. Vogue.ua выбрал 15 главных сумок сезона весна-лето 2019

Balman
Burberry
Chanel
Chloé
Christian Dior
Fendi
Hermes
JW Anderson
Loewe
Alexander McQueen
Off White
Prada
Valentino
Victoria Beckham
Louis Vuitton

аксессуары · сумки · Fendi · Burberry · Prada · Louis Vuitton · Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное