Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Главные драгоценности премии «Оскар – 2020»

10 февраля 2020

Образы для ежегодной церемонии "Оскар" – не тот случай, когда подойдет поговорка "скромность украшает". Самые эффектные платья и самые крупные бриллианты ждут своего часа, чтобы сверкнуть на красной ковровой дорожке церемонии. В этом году каратами мерились Forevermark, BVLGARI, Chopard, Harry Winston и Cartier.

Скарлет Йоханссон в Forevermark

Скарлет Йоханссон выбрала украшения Forevermark стоимостью 2,5 миллиона долларов. Это были бриллиантовые серьги Forevermark x Anita Ko (вес камней 26,65 карата) и бриллиантовый браслет Forevermark (29,15 карата). 

Джанель Моне в Forevermark

Певица Жанель Моне также сделала ставку на Forevermark, на ней сияли: бриллиантовое колье Lace of Light из белого золота (камни весом в 36,54 карата), бриллиантовые гвоздики (6,36 карата), кольцо с бриллиантом Forevermark Vero Amore (7,04 карата), кольцо с бриллиантами Forevermark Flower (4,31 карата) и бриллиантовые кольца-"дорожки" (6,19 карата).

Зази Битц в Bulgari

BVLGARI на церемонии роскошно представила актриса Зази Битц, надевшая колье High Jewelry Divas 'Dream из белого золота с тремя бриллиантами круглой огранки (3,51 карата), бриллиантовым паве (в 74,91 карата), а также ожерелье BVLGARI High Jewelry из белого золота с одним овальным изумрудом (5,49 карата) и 84 более мелкими изумрудами (1,96 карата) и бриллиантами в паве (12,01 карата). Серьги Зази были также из коллекции High Jewelry, как и ее кольцо. Актриса Бри Ларсон выбрала серьги Divas' Dream High Jewelry из белого золота с двумя грушевидными бриллиантами (2,02 карата), и четырьмя бриллиантами поменьше (2,95 карата), 16 фантазийными бриллиантами (0,54 карата), и бриллиантовым паве (3,96 карата), а также браслет Serpenti и кольца.

Грета Гервиг в Bulgari

Режиссер Грета Гервиг на красную ковровую дорожку вышла в более чем 96 каратах изумрудов и бриллиантов BVLGARI. На ней было ожерелье из платины с семью изумрудными бусинами (56,13 карата), 14 грушевидными бриллиантами (7,18 карата) и 32 круглыми бриллиантами и бриллиантовым паве (18,66 карата) из коллекции High Jewelry. Серьги High Jewelry из белого золота с двумя бриллиантами-подушками (4,02 карата), 32 бриллиантами ступенчатой огранки (0,99 карата) и бриллиантовым паве (0,31 карата), а также платиновое кольцо High Jewelry с одним бриллиантом огранки «подушка» (6,51 карата), 46 изумрудами (2,08 карата) и 16 бриллиантами (0,54 карата). 

Кейтлин Девер в Harry Winston

За Chopard отвечала актриса Минди Калинг в ожерелье с бриллиантами огранки "маркиза" весом в 78,46 карата и 46,33 карата (круглой формы) и серьгах с 4,23 карата грушевидных бриллиантов и 0,31 карата бриллиантов. Все украшения из коллекции Haute Joaillerie Collection. В команде Chopard также была и Джина Дэвис (серьги с 6,97 каратами бриллиантов фантазийной огранки, браслет с бриллиантами круглой огранки маркиза 36,30 карата и 32,51 карата круглой огранки из коллекции Haute Joaillerie; кольцо с бриллиантом круглой огранки 3,31 карата).

Минди Калинг в Chopard

Лора Дерн

Идина Мензель вышла на красную ковровую дорожку «Оскар» в каскадном бриллиантовом колье Harry Winston (60,30 карата) с бриллиантовыми серьгами Pirouette (4,44 карата) и бриллиантовым кольцом кластера (3,92 карата).

Идина Мензель в Harry Winston

Джулия Луи-Дрейфус несла на себе более чем 92 каратов бриллиантов Harry Winston, в том числе колье с бриллиантами Wave (вес 60,18 карата), круглые бриллиантовые серьги (8,43 карата), браслет с перекрестными бриллиантами (8,27 карата), брошь с бриллиантовой птицей (3,6 карата), бриллиантовое кольцо (3,89 карата), кольцо с бриллиантовой полосой (2,1 карата), кольцо с бриллиантами (6,3 карата). Актриса Кейтлин Девер вышла в классическом бриллиантовом колье Harry Winston (26,28 карата) из платины и серьгах с бриллиантами Secret Cluster с рубиновыми каплями (11,19 карата).

Джулия Луи-Дрейфус в Harry Winston

Леа Сейду в Chopard

Французская актриса Леа Сейду также выбрала драгоценности Chopard, в том числе серьги из Precious Lace Collection с бриллиантами грушевидной формы весом в 12,82 карата и бриллиантами весом в 0,97 карата из белого золота и кольцо из коллекции Haute Joaillerie с бриллиантом круглой огранки 5,65 карата и бриллиантами 1,11 карата.

Натали Портман в Cartier

Натали Портман выбрала драгоценности Cartier, в том числе серьги с бриллиантами Clash de Cartier и кольцо Cartier High Jewelry с желтым бриллиантом, черным лаком и белыми бриллиантами. Рами Малек был в часах из коллекции Pasha de Cartier 1993 года из 18-каратного желтого золота с сапфиром огранки кабошон и кожаным ремешком. Актер Тимоте Шаламе сделал ставку на брошь Cartier Tradition, 1955 год (белое золото 18 карат, платина, рубины и бриллианты).

Рене Зеллвегер в David Webb

Рене Зеллвегер держала заветную статуэтку, а на ее пальце сверкало кольцо David Webb. Шарлиз Терон в этот вечер была  в ожерелье с бриллиантом огранки "маркиз" весом в 20 карат Tiffany & Co, а Марго Робби украсила черное платье без бретелек Chanel жемчужной брошью с кисточкой. Она дополнила свой образ кольцом Chanel из желтого золота, с бриллиантами и жемчугом.

Шарлиз Терон в Tiffany & Co

Марго Робби в Chanel

Флоренс Пью носила бриллиантовое колье-ошейник с драгоценными камнями слезинками из коллекции Louis Vuitton's High Jewelry "Riders of the Knight". И наконец, предпочтения нового поколения продемонстрировала Билли Эйлиш, свой наряд она украсила ретро-брошами Chanel.

Флоренс Пью в Louis Vuitton

Билли Эйлиш в Chanel

Галь Гадот в в Tiffany & Co

Реджина Кинг в Harry Winston

Скарлетт Йоханссон · Натали Портман · Cartier · бриллианты · Оскар 2020 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное