VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Галь Гадот в браслете Tiffany & Co. в новом фильме "Чудо-женщина: 1984"

14 декабря 2020

Мировая премьера нового фильма «Чудо-женщина: 1984» запланирована на 16 декабря, и Галь Гадот снова предстанет в культовом образе Чудо-женщины и её альтер эго Дианы Принс. В фильме режиссера Пэтти Дженкинс на главной героине в образе Дианы можно увидеть легендарный браслет Tiffany & Co. Elsa Peretti® Bone, выполненный в желтом золоте и являющейся отсылкой к неразрушимым широким браслетам Чудо-женщины и её героизму.

Кадр из фильма "Чудо-женщина: 1984"

«Браслет-кафф Elsa Peretti Bone – самое потрясающее украшение, которое я когда-либо видела. Впервые я узнала об этом шедевре, когда получила в подарок его узкую версию от матери своего бывшего. Я мгновенно влюбилась в браслет, но много лет спустя, увидев на каком-то сайте его широкую вариацию и узнав его историю, я не сразу поняла, что это одна и та же модель. Когда я выяснила, что это удлиненная версия того же браслета Peretti, для меня это сразу возвело всю коллекцию на невероятную высоту. Моя любовь к браслетам-каффам волшебным образом нашла свое воплощение в образе главной героини фильмов о Чудо-женщине, которые я режиссировала, так как они идеально вписываются в ее характер. Мы представили этот браслет в качестве единственного украшения, которое Диана Принс носит в «Чудо-женщине: 1984». Он смотрится на ней совершенно потрясающе, и я с нетерпением жду премьеры, чтобы все увидели, как мы его показали», – комментирует Пэтти Дженкинс.  

Браслет Tiffany & Co. Elsa Peretti Bone

«Мне всегда нравился легендарный браслет-кафф Эльзы Перетти, это символ энергии и изысканности. Когда режиссер "Чудо-женщины: 1984" Пэтти Дженкинс решила дополнить им образ Дианы Принс, я подумала, что это идеальный способ отдать должное силе героини», – подчеркнула Галь Гадот.

Постер фильма "Чудо-женщина: 1984"

 

Кинопремьера · Tiffany&Co. ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное