RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Джулия Робертс танцует и веселится в новом фильме Chopard

20 апреля 2021

Этой весной ювелирный Дом Chopard празднует юбилей одного из главных своих изобретений – в 1976 году бренд впервые представил революционную технологию движущихся бриллиантов, которая получила название Happy Diamonds. Отпраздновать этот важный для Chopard исторический момент решили выпуском очень эмоционального и динамичного мини-фильма, главной зведой которого стала актриса Джулия Робертс. Снял его канадский режиссер Ксавье Долан, победитель Каннского кинофестиваля и обладатель нескольких премий "Сезар".

В Chopard настроение фильма кратко описывают как joie de vivre или радость жизни – в течение одной минуты Джулия Робертс демонстрирует полный спектр эмоций, радостно пританцовывая, а кадры с ней динамично сменяются кадрами часов Happy Sport с теми самыми танцующими бриллиантами. Ее беззаботность, искренность и та самая легендарная улыбка мгновенно погружают в атмосферу расслабленности и хорошего настроения. 

Джулия Робертс

Кэролина Шойфеле, сопрезидент и художественный директор Chopard, рассказывает, что любовная история между ее компанией и киноиндустрией длится уже очень долго, поэтому она и обратилась к одному из самых талантливых режиссеров современности, который точно знает, что такое joie de vivre. Его встреча с Джулией Робертс стала настоящим творческим взрывом, а сам фильм превратился в манифест оптимизма, огромной жизненной силы и свободного духа. Еще больше подчеркнуть заданное настроение помог трек Паломы Фейт под названием Upside Down.

Ксавье Долан

Джулия Робертс

Еще в разделе Аксессуары

Популярное