RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дженнифер Лопес представила собственную коллекцию обуви

17 марта 2020

Дженнифер Лопес создала эксклюзивную коллекцию обуви JLo Jennifer Lopez для американского ритейлера DSW.

В ассортимент линейки для сезона весна-лето 2020 вошли босоножки с ремешками, модели со стразами, разноцветные туфли и кроссовки. Лицом рекламной кампании коллекции стала сама Лопес.

«Эта коллекция отождествляет городской стиль: быстроту жизни Нью-Йорка, старый голливудский гламур Лос-Анджелеса и яркость, характерную для Майами, – сказала Лопес. – Я надеюсь, что в этой линейке люди смогут найти и представить разные стороны себя».

Помимо коллекции JLo Jennifer Lopez у певицы есть еще несколько громких модных кейсов текущего сезона. Она появилась в рекламных кампаниях Versace и Guess. Кроме того, она стала лицом Coach и помогла американскому лейблу выпустить новую модель кроссовок CitySole Court.

Лопес ранее имела одноименную коллекцию обуви в рамках партнерства с Titan Industries. Она также сотрудничала с Giuseppe Zanotti для создания нескольких капсульных коллекций.

обувь · Дженнифер Лопес ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное