RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Dior et Moi – новая коллекция высокого ювелирного искусства Dior Joaillerie

27 января 2020

Креативный директор Dior Joaillerie Виктуар ле Кастеллан в новой коллекции высокого ювелирного искусства вдохновлялась традиционной формой кольца toi et moi («ты и я» на французском), в котором металлический ободок скрепляет два крупных драгоценных камня. Виктуар не меняет парную суть ювелирного сюжета, но вносит корректировки в его реализацию. В коллекции Dior et Moi она совмещает крупные прозрачные и горячо любимые ею поделочные камни. От соседства выигрывают оба: в паре изумруд-малахит в прозрачном камне особенно заметны типичные для берилла «включения», розовый и синий сапфир подчеркивает богатство оттенков огненного опала, а лазурный оттенок турмалина оттеняет бирюза.

Творческой ревизии подверглись и формы. Кроме колец с парными камнями, в коллекции есть асимметричные серьги, выстроенные по принципу диалога минералов, а также кольца на два пальца, в которых в линейку выстраиваются три камня. Так количество драгоценных вариаций вырастает в разы: коллекцию интересно рассматривать как ювелирный ликбез по редким камням.

украшения ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное