RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Цвет ночи: новая коллекция украшений FREYWILLE

20 декабря 2019

Черный – цвет силы, власти и уверенности. Считается, что людям, которые выбирают этот оттенок, свойственны такие черты как: чувства собственного достоинства, сосредоточение определенной власти и лидерские качества. Не смотря на меняющиеся тенденции моды, черный всегда остается актуальным, востребованным и излюбленным цветом как дизайнеров, так и fashion-инсайдеров по всему миру.

В XIV веке в большей части Европы его носили члены королевской семьи, духовенства, судьи и правительственные чиновники. Европейские правители видели в этом цвете силу, достоинство, смирение и сдержанность. К концу XVI века это был цвет, который носили почти все монархи Европы и их дворы.

На сегодняшний день такой оттенок популярен за счет своей актуальности и универсальности. Он выглядит выгодно во всех сочетаниях. Детали, аксессуары и украшения в черном цвете придают своему обладателю элегантности и изысканности, создавая особый таинственный шарм.

Пристрастие к элегантному и утонченному вдохновило художников австрийского ювелирного дома FREYWILLE на создание идеального дизайна L'Amandier Noir, основным мотивом которого стала ветка миндаля Винсента ван Гога. На эмалевом полотне родилась уникальная интерпретация оригинала великого художника. Как известно, дерево миндаля расцветает очень рано, предвещая весну. Для Ван Гога цветущие ветки миндаля символизировали новую жизнь.

Украшения FREYWILLE выполнены из сияющего 24-каратного золота на эмали и оправе, обрамляющей рисунок. Дизайн создает идеальную гармонию между золотистыми ветками и насыщенным черным.

аксессуары ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное