RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Cумки-косметички - модный тренд этой весны

17 февраля 2021

Сумки с застежкой-молнией по форме изделия, напоминающие дорожные косметички для бьюти-принадлежостей – модная покупка сезона весна-лето 2021. Бренды решили переосмыслить свои знаковые косметички и предложить повседневный вариант. Так, этой весной Christian Dior показали идельный аксессуар на каждый день - сумку-косметичку Dior Travel из мягкой кожи ягненка. Благодаря ручке и съемному ремню, сумку можно носить в различных вариациях: в руке, на плече или даже через плечо.

Николя Жескьер в коллекции осень-зима 2020/2021 представил новую сумку бренда Vanity purse, которая этой весной обрела новые цветовые решения. Как следует из названия, сумка напоминает классическкую косметичку бренда Nice Vanity Monogram, но представляет собой более практичный дизайн со структурированной формой для повседневной носки. Благодаря функциональному дизайну этот аксессуар с золотой застежкой-молнией по форме изделия, верхней ручкой и съемным кожаным ремешком может легко стать "универсальным солдатом" в гардеробе модниц. 

Louis Vuitton

Сумки-косметички были представлены и в коллекции Chanel весна-лето 2021. Так, с легкой руки Виржини Виар на подиуме появились элегантные микро-аксессуары, которые могут легко составить конкуренцию миниатюрный сумкам Симона Порта Жакмюса. В коллекции Coach нашлось место функциональным сумкам на молнии, которые были оснащены дополнительными карманами по форме изделия для удобного хранения мелких предметов. Тем временем, Dolce & Gabbanа представили похожий дизайн сумки, и хоть технически в ней нет молнии, все же ее дизайн напоминает классическую косметичку.

ChanelCoach
Dolce & Gabbanа

Если многие модные Дома акцентировали внимание в своих коллекциях на повседневных вариантах сумок, то Roger Viver предложили формат для вечернего дресс-кода. Бренд продемонстрировал нарядную замшевую сумку с блестящей пряжкой в трех цветах: салатовом, малиновом и черном.

Vogue.ua собрал 10 акутальных сумок-косметичек - от модели Louis Vuitton, украшенной фирменной монограммой бренда, до яркого варианта в цвете фуксии Miu Miu.

Louis Vuitton
Chanel
Jacquemus
Miu Miu
Gucci
MCM
Valentino
Louis Vuitton
Otis Batterbee
Prada

аксессуары ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное