RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Chopard представили новую коллекцию Red Carpet

18 октября 2020

Ежегодно швейцарский Дом Chopard презентует коллекцию Red Carpet в честь традиционного сотрудничества с Каннским кинофестивалем. Главной темой коллекции Red Carpet Collection 2020 стала природа – Каролина Шойфеле, художественный директор и сопрезидент Chopard, представляет 73 украшения из драгоценных камней, вдохновленные окружающей средой.

Иллюстрация: Megan Hess

Иллюстрация: Megan Hess

Каждый год количество украшений в коллекции Red Carpet возрастает - согласно возрасту Каннского кинофестиваля. В этом году мастерские Chopard Haute Joaillerie поставили перед собой амбициозную задачу и работали в 30 различных техниках. Коллекция Red Carpet 2020, созданная лучшими ювелирами-формовщиками, граверами, закрепщиками и полировщиками, предназначена для актрис, торжественно восходящих по ступеням знаменитого Дворца фестивалей.

Иллюстрация: Megan Hess

Природа остается неиссякаемым источником вдохновения для швейцарского Дома. Сказочные цветы, искустно выполненные животные и водопады сверкают огнями драгоценными камней в этой коллекции, которая по богатству творческой фантазии превосходит все вышедшее ранее из мастерских Chopard. Среди знаковых украшений - ювелирные часы с двумя циферблатами в обрамлении из разноцветных сапфиров, колье Eagle c величественно расправленными крыльями орла, выложенные бриллиантами, колье Clover в виде клевера из цаворитов, серьги-орхидеи с лепестками из сапфиров и почками из цаворитов и многие другие.

Колье, белое золото, бриллианты
Колье, белое золото, титан, турмалины, сапфиры, цавориты, изумруды, бриллианты, лунный камень

Серьги, белое золото, сапфиры, бриллианты
Серьги, титан, сапфиры
Кольцо, белое золото, бриллианты, опал

Брошь, желтое золото, розовое золото, бриллианты

украшения · Chopard ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное