Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все о новой модели часов Hublot

03 августа 2019

Швейцарская марка Hublot в сотрудничестве с французским художником Ришаром Орлински выпускает новые модели часов Classic Fusion Aerofusion Chronograph.

Ришар Орлински в часах Classic Fusion Aerofusion Chronograph Orlinski Hublot

«Объединение наших миров – Hublot, с их исключительными часами, и моего, с навеянными поп-артом скульптурами, – произошло спонтанно. Союз более чем органичный», – говорит Ришар Орлински. Он заслужил репутацию самого коммерчески успешного французского художника, который предпочитает выставлять свои фасетированные яркие скульптуры – пантер, медведей и Кинг-Конгов – не в галереях, а на склонах Куршевеля, набережной Круазет в Каннах или Design District в Майами. Вместе с Hublot он создал модели часов, которые СЕО компании Рикардо Гвадалупе называет «скульптурами, показывающими время».

Хронограф Classic Fusion Aerofusion Chronograph Orlinski Blue Ceramic, механизм с автоподзаводом, корпус и безель из керамики, ремешок из каучука, Hublot. Лимитированная серия

Модели хронографа Hublot Classic Fusion выполнены из ярко-синей, ярко-красной, черной или зеленой керамики, полированного титана или золота: имеют 12-гранным безелем и 24-гранный безель и 24-гранный корпус – так что оформление часов напоминает огранку бриллианта. Серия лимитирована: выпущено не более 200 экземпляров каждой модели, поэтому часы можно считать коллекционными.

Текст: Татьяна Соловей

часы ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное