RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Cartier заключили сотрудничество c The Lion’s Share Fund

28 сентября 2020

25 сентября 2020 года ведущий ювелирный Дом Cartier присоединился к The Lion’s Share Fund  – бепрецендентной инициативе, которая объединяет бренды, защитников природы и потребителей, с целью совместного преодоления глобального кризиса окружающей среды, биоразнообразия и климата. Инновационный фонд, возглавляемый программой развития ООН совместно с объединением компаний и партнеров ООН, стремится инвестировать более 100 миллионов долларов в год в течение следующих пяти лет, чтобы остановить утрату биоразнообразия планеты. Данный вклад финансируется брендами- участниками, направляющими 0,5% своих медиа-инвестиций каждый раз, когда образ животного фигурирует в их рекламе.

Cartier х The Lion's Share Fund

«Красота мира природы всегда была источником вдохновения и творчества для вневременных вещей Cartier, – сказал Сирил Виньерон, президент и главный исполнительный директор Cartier International. – Как граждане этого мира, мы считаем своим долгом защищать его биоразнообразие и оказывать влияние на сохранение дикой природы. Это означает, что Cartier усилит поддержку таких инновационных проектов, как The Lion's Share Fund, и объедит усилия для сохранения мирового природного наследия для будущих поколений».

Cartier х The Lion's Share Fund

Cartier х The Lion's Share Fund

Cartier х The Lion's Share Fund

Cartier ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное