Cartier выпустили ювелирную коллекцию Clash de Cartier

10 апреля 2019

Французский бренд Cartier выпустил новую ювелирную коллекцию Clash de Cartier, лицом которой стала актриса Кая Скоделарио. В нее вошли 15 украшений различных геометрических форм и размеров, декорированных остроконечными и закругленными шипами.

Актриса Кая Скоделарио

В основе новой ювелирной линейки лежит концепция двойственности: сочетания острых и круглых форм, геометрических частей и их подвижного соединения – шарнирного механизма, специально разработанного в мастерской Cartier. Новая коллекция выполнена из розового золота, часть украшена бриллиантами, а также есть браслет, кольцо и серьги с шариками красного коралла. В новой коллекции представлено три классических для Cartier декоративных элемента – шипы, бусины и квадратные clou carré, которые обрели новое прочтение.

"В Кае нам очень нравится сочетание двух культур – она латиноамериканка, выросшая в Англии. В ней уживаются две грани одной и той же энергии, это стильное балансирование, творческая дуэль серьезного с эксцентричным. Как и коллекция Clash de Cartier, актриса сочетает в себе аристократические коды с оттенком непочтительности и элегантности", – сказал директор по маркетингу и коммуникациям Cartier International Арно Каррес.

Кроме того ювелирный бренд выпустил 30-секундый ролик, режиссером которого стал Гордон фон Штайнер. В короткометражном фильме актриса, одетая в монументальное черное платье длины макси с провокационными вырезами у бедра, встречает вторую версию себя в латексных брюках и черном пиджаке. 

Cartier · ювелирный Дом ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное