RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Cамые модные сумки в новом сериале "Сплетница"

03 декабря 2020

«С самого начала было ясно, что мы хотим переделать телевидение, придавая ему модного флера на международном уровне», — сказал Эрик Даман, дизайнер по костюмам. Он отвечал за образы героев в оригинальной «Сплетнице», а также взялся переосмыслить стиль подростков Манхэттена в ремейке сериала. Перед ним поставили задачу модернизировать гардероб модных жителей Верхнего Ист-Сайда, и судя по многочисленным снимкам со съемок, с ней он справился, добавив в шоу узнаваемый стиль поколения Z.

Джордан Александр в ботинках Schutz из экокожи с сумками Fendi Baguette и Salvatore Ferragamo Studio

Несмотря на то, что с начала открытых съемок в Нью-Йорке прошло всего три недели, поклонники сериала уже в деталях изучили новый актерский состав, костюмы и досуг героев. Знаменитые ступеньки Метрополитен-музея, которые были популярным местом для встреч Блэр Уолдорф и Серены ван дер Вудсен, по-прежнему являются излюбленным местом молодых нью-йоркцев. Однако сейчас не об этом. Сегодня мы обсудим какие сумки носят героини нового сериала "Сплетница".

Джордан Александр с сумкой Louis Vuitton Papillon

Джордан Александр с сумкой Bvlgari Serpenti Forever

Джордан Александр с желтым клатчем Edie Parker

Новый версия "Сплетницы" выйдет на HBO только в следующем году, однако утолить жажду модных поклонников помогут культовые сумки — от новых моделей до винтажа. Теперь на смену мешковатым сумкам в стиле бохо Серены и «статусным» Chanel и Dior Блэр пришли новые модели.

Уитни Пик с сумкой Jimmy Choo Candy

Эмили Элин Линд с сумкой YSL

Саванна Смит с сумкой Salvatore Ferrgamo

Вдохните глубоко. Спортивная Papillon с монограммой Louis Vuitton, несколько Bvlgari Serpenti Forever с длинным ремешком, клатч Saint Laurent Uptown, жаккардовая сумка Gucci 1955 GG с короткими ручками, нейлоновая модель Prada, винтажная Fendi Baguette, Cartier Guirlande, крокодиловая сумка Ratan JW Pei, сверкающие аксессуары Jimmy Choo и Judith Leiber и две Salvatore Ferragamo — модель, усыпанная логотипами бренда и картхолдер The Studio. Все эти сумки уже были замечены на съемках.

Эмили Элин Линд с сумкой Ratan JW Pei, Джордан Александр с сумкой Louis Vuitton Papillon

Джордан Александр с сумкой Fendi Baguette

Эмили Элин Линд с сумкой Cartier Guirlande

 Что касается обуви, то в гардеробе новых учениц Констанс Биллард было замечено несколько пар, которые особенно понравятся приверженцам стритвира. Среди них: массивные кроссовки Balenciaga Triple S и платформы из коллаборации Beyoncé Ivy Park x Adidas Superstar. Кроме того, появились и другие предметы первой необходимости для девочек — начиная от сапог Schutz из искусственной кожи до смелых брюк из PVC-материала и университетских курток, которыми могла бы гордиться Белла Хадид. Появятся ли в кадре знаменитые сумки Telfar, которые стали новыми Birkin среди миллениалов или вирусный клатч Дэниела Ли — Bottega Veneta The Pouch, пока не известно. Следите за новостями.

По материалам: vogue.co.uk

аксессуары · сериалы ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное