VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бренд Gunia Project представляет линейку украшений-амулетов «Сонце»

18 июля 2019

Новая коллекция Gunia Project – это дебютная линейка украшений на каждый день. Серьги и кулоны на цепочках разной длины выполнены из серебра, покрытого желтым золотом. Носить такие можно порознь или стилизовать, наслаивая каскады цепочек. Изделия абсолютно подходят как девушкам, так и парням.

Во время работы над коллекцией создатели бренда Наталья Каменская и Мария Гаврилюк искали тотемных животных из украинской культуры. В первой коллекции они представляют несколько символов, которые отражают знаковые исторические эпохи.

Формы подвесок «Сонце» и «Лютий звір – риська» цитируют амулеты эпохи христианизации Киевской Руси. Серьги и кулон со львом – это начальный период украинского барокко. Само изображение вдохновлено приключениями старейшего скульптурного изображения городского символа Львова – Льва Лоренцовича. В духе бренда изображения выдержаны в стиле наива, так что хищники выглядят прирученными домашними животными.

С новой коллекцией бренд продолжает расширять линейку продуктов. «Gunia Project – это бренд-проект. Мы хотим создавать новые традиции, переосмыслять историю в современном дизайне, делать вещи-фамильные ценности», – говорит Наталья Каменская, создательница бренда.

аксессуары · Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное