RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Босоножки с двумя перемычками – самая практичная летняя обувь

20 июля 2020

Этим летом одной из самых желанных пар обуви стали босоножки. Помимо элегантных пар с Т-образными ремешками и утилитарных моделей с акцентом на большой палец, дизайнеры предлагают босоножки с двумя перемычками, о которых сегодня и пойдет речь. Такие модели практичны и комфортны в повседневной носке – они обуваются за пару секунд, а также хорошо фиксируют ногу. В них можно легко проходить целый день, перемещаясь между деловыми встречами и успевая заскочить на вечерний коктейль на летней террасе.

босоножки весна-лето 2020Bottega Veneta

Босоножки или мюли с двойными ремешками с каждым днем влюбляют в себя все больше модниц по всему миру. Не удивительно, ведь эта удобная городская обувь – спасение жарким летом. В коллекции Bottega Veneta помимо культовых мюлей всех оттенков радуги, которые приобрели себе все streetstyle-звезды, появились также босоножки с двумя массивными плетенными ремешками. В кожаных босоножках на среднем каблуке Rag & Bone и оливковых парах Rejina Pyo можно не задумываясь проходить все лето, а с помощью зеленых мюлей с перьями Staud привнести жизнерадостные краски даже в самый простой наряд.

босоножки весна-лето 2020Rag & Bone

босоножки весна-лето 2020Staud

босоножки весна-лето 2020Rejina Pyo

Vogue.ua собрал 10 модных пар босоножек с двумя перемычками.

Bottega Veneta
Souliers Martinez
Amina Muaddi
Fendi
Gianvito Rossi
Christian Louboutin
Stuart Weitzman
The Aticco
Jimmy Choo
Roger Vivier

босоножки · обувь · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное