Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Айми Сонг и ее любовь к высоким сапогам

31 октября 2019

Fashion-блогер Айми Сонг, за стилем которой следят миллионы девушек со всего мира, не представляет своего осеннего гардероба без пары высоких сапог. Ее фотографии в очередной раз доказывают, насколько эффектно и при этом комфортно можно себя чувствовать в правильно подобранной паре.

Айми Сонг

Айми Сонг

Так, во время марафонов на Неделях моды Сонг чаще всего выбирает модели с широким голенищем и на невысоких каблуках, если ей хочется быть выше, то тогда каблук становится толще. Кстати, такие сапоги в духе 1970-х – одна из самых актуальных моделей сезона. Их можно носить как в паре с юбками длины миди или мини, так и заправлять в них узкие брюки. Одно из последних стилистических решений – надевать такую модель к шортам-бермудам. Подойдет даже для офиса.

Кроме того, пример Сонг вдохновляет на покупку сапог с ярким принтом, например, змеиным – в ее гардеробе он представлен в нескольких цветовых сочетаниях и выглядит намного интереснее привычных однотонных собратьев. 

Напомним, что Айми Сонг в прошлом году стала одним из самых востребованных и влиятельных fashion-блогеров, а также трижды появлялась в разнообразных списках Forbes. За ее инстаграм-аккаунтом следит 5,5 миллионов подписчиков, а армия поклонников на Youtube составляет более 340 000 поклонников. Ко всему этому Сонг успела выпустить книгу Capture Your Style, стать амбассадором бренда Laura Marcier и запустить онлайн-магазин одежды.

аксессуары · обувь ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное