VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Александр Вэнг создал коллекцию сумок для BVLGARI

20 августа 2019

Александру Вэнгу не привыкать к вызовам – на этот раз дизайнер создал капсульную коллекцию сумок для итальянского ювелирного Дома BVLGARI, который сейчас активно разивает аксессуарную линейку. 

Американскому дизайнеру дали переосмыслить сумку Serpenti Forever Bag, который придумал ее три интерпретаци. В капсульную коллекцию BVLGARI x Alexander Wang вошли вместительный шоппер, сатчел два-в-одном и Duette, каждая из которых представлена в нескольких оттенках – молочном, черном, ментоловом и с хищным принтом. 

 "В архиве BVLGARI я нашел оригинальное изделие с изображением змеиной головы 1960-х годов, – говорит дизайнер. – Это был своеобразный поклон грешной женщине, о которых я нередко думаю и во время работы над своими коллекциями". Лицом коллекции Вэнг выбрал Хейли Бибер – девушку с яркой внешностью и сильным характером, которая со змеей BVLGARI точно сможет играть на равных.

Alexander Wang · Bvlgari ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное