VOGUE UA CONFERENCE

5 сумок, которые все носят этим летом

25 июля 2018

Лето - время, когда стоит позволить себе большей легкости, в том числе в выборе аксессуаров. Тем более, что в этом сезоне абсолютно естественно ходить в офис с плетеной сумкой или научиться брать с собой из дома только самое необходимое, наслаждаясь крошкой Jacquemus в руках. Vogue.ua посмотрел, какие сумки стали самыми популярными этим летом.

Еще меньше

Симон Порт Жакмю этим летом показал, что любит и умеет играться с размерами. Если шляпы он создал просто с огромными полями, то сумки как раз наоборот уменьшил до неприличия.

На поясе

Сумки на поясе настолько полюбились модникам по всему миру, что в ближайшее время точно стоит ожидать массы интерпретаций этого функционального тренда. Один из лучших примеров показала как всегда Миуччиа Прада - ее сумки на пояс из практичного черного нейлона прослужат действительно долго.

На шнурке

Небольшая сумочка на шнурке, напоминающая турецкий кисет, обычно ассоциируется с сезоном рождественских вечеринок - их часто расшивают пайетками или бисером, а компактный размер делает ее незаменимой в паре с нарядным платьем. Но кто мешает добавить немного праздничности в летний образ?

Наплели

Сумки-авоськи, несомненно, уместно смотрятся с легкими батистовыми платьями и плетеными шляпами, но вот практичность - не их конек. Однако нью-йоркский бренд Staud Moreau попробовал решить эту задачу, добавив к плетеной части кожаную основу, чтобы содержимое сумочки все-таки оставалось секретом ее хозяйки. Идею оценили многие героини стритстайл-хроники.

Своими руками

Плетеные сумки - синоним лета. Они выглядят беззаботно и мгновенно настраивают на расслабленный лад. Носить их можно как с жизнерадостными комплектами в средиземноморском стиле, так и с брючными костюмами.

По материалам: Vogue.co.uk

сумки · тенденции осень-зима 2018/2019 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное