Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 самых красивых свадебных коллекций обуви

10 августа 2019

А кто сказал, что формирование свадебного образа нужно начинать с выбора подвенечного платья? В этом сезоне дизайнеры выпустили такие коллекции свадебной обуви, что первыми хочется купить именно идеальные туфли, а наряд уже подобрать именно под них. Vogue.ua выбрал пять самых красивых из них.

Jimmy Choo

Новая коллекция свадебной обуви Jimmy Choo называется Something Blue и посвящена традиции "надеть что-то голубое" в свадебный образ. Кроме туфель небесного оттенка в коллекцию вошли босоножки, усеянные жемчугом разного размера.

Jimmy Choo

Aquazzura

Новая коллекция Aquazzura понравится тем невестам, которые неравнодушны к эстетике диско им хочется добавить немного блеска в свой образ. Их еще один плюс в том – пригодится такая пара не раз и после церемонии.

Aquazzura

Stuart Weitzman

Коллекция Stuart Weitzman понравится невестам, которые предпочитают более классический стиль. В нее вошли сатиновые лодочки, белые босоножки на тонких ремешках и аккуратные мюли, украшенные ювелирными брошками.

Stuart Weitzman

Manolo Blahnik

Не зря Кэрри Брэдшоу была без ума от туфель  Manolo Blahnik. Неравнодушны к ним и современные невесты, для которых дизайнер этим летом подготовил лодочки с фирменными пряжками, в синем и молочном цветах, туфли из кружева, а также минималистичные мюли с острым носком. Последние будут хороши не только с платьем, но и джинсами.

Manolo Blahnik

Roger Vivier

На новую свадебную коллекцию Roger Vivier стоит обратить внимание тем, кто не любит высоких каблуков. Здесь немало моделей как на аккуратных kitten-heels, так и на устойчивых квадратных каблуках. Также здесь есть немало праздничной обуви на плоском ходу – ее секрет в роскошных фактурах и драгоценном декоре.

Roger Vivier

свадьба ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное