RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 подарков в главном цвете 2020 года

12 декабря 2019

Выбор подарков – одно из самых мучительных занятий. Можно бесконечно ломать голову или проводить часы в магазинах и все равно ничего не найти. В этом сезоне vogue.ua предлагает обратить внимание на аксессуары в главном цвете 2020 года, которые точно порадуют каждого, кто их получит. 

Микросумка Jacquemus Le Chiquiti

Микросумка из прорезиненной кожи с золотой буквой «J» с кожаным тонким ремешком для завязывания вокруг руки – самый желанный аксессуар этого года. По данным индекса Lyst бренд Jacquemus за последние три месяца пользователи запрашивали в поисковике чаще всего. Так, по сравнению с прошлым годом интерес к лейблу вырос на 131%, что связано непосредственно с этой микросумкой.

Система нагревания табака IQOS 3 Duo

Систему нагревания табака IQOS 3 Duo по праву можно считать одним из самых ожидаемых гаджетов года. Новинка выполнена в лучших традициях технологичного бренда и сочетает в себе стильный дизайн и продвинутый функционал. Среди главных преимуществ девайса – возможность использовать 2 стика подряд без паузы на подзарядку. И, конечно же, как не влюбиться в этот гаджет за глубокий синий оттенок.

Шарф Loewe

Loewe – бренд, который всегда демонстрирует безупречное мастерство и высокое качество тканей. Этот шарф из коллекции осень-зима 2019/2020 сделан из пушистого мохера, смешанного с элементами из мягкой шерсти. В виде украшения – вышитый логотип лейбла белого цвета. Не только модный, но и практичный подарок, который придется по душе каждому.

Часы Jaeger-LeCoultre

Каждые часы Jaeger-LeCoultre создаются с помощью команды опытных часовщиков в швейцарском ателье. Эта модель из нержавеющей стали Rendez-Vous Night & Day оснащенf синим циферблатом с «солнечными лучами», окруженным 60 бриллиантами. Тонкий ремешок из крокодиловой кожи со временем подстроится под форму запястья, и создаст ощущение индивидуальной посадки.

Кольцо Suzanne Kalan

Кольцо Suzanne Kalan украшено сапфирами в 3,18 каратов с багетной огранкой, расположенных в фирменном дизайне «фейерверк» – такой эффект не только делает украшение современным, но и позволяет камням сверкать со всех сторон. Одно из главных преимуществ такого кольца – минималистичный вид, что позволит легко его комбинировать с другими украшениями.

аксессуары · Loewe · Jacquemus ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное