5 аксессуаров, которые добавят легкости городскому гардеробу

30 апреля 2018

Пустой город и длинные майские праздники - отличная возможность, чтобы сделать привычный гардероб более расслабленным и легким. Vogue.ua выбрал пять аксессуаров, с которыми почувствовать себя на берегу океана можно будет даже посреди каменных джунглей.

Cult Gaia Resort 2018
Солнцезащитные очки

Солнцезащитные очки - аксессуар, с которым модные девушки не расстаются уже круглый год, ведь с их помощью можно не только спрятать глаза от солнца, но и после ночи безумных танцев. Однако накануне лета лучше купить что-нибудь игривое и кокетливое, например, очки в виде двух сердец.

Saint Laurent

Шелковый платок

Есть в шелковом платке что-то аристократичное и богемное. Стоит повязать его на шею или накинуть на плечи, как походка становится более плавной, а спина автоматически выравнивается. Абсолютно магически выглядит шелковый шарф из весенне-летней коллекции Chloe - дебютной для француженки Наташи Рамсей-Леви на посту креативного директора бренда. А кому как не коренной парижанке знать, как добавить образу индивидуальности с помощью всего лишь одной детали.

Chloe
Соломенная шляпа

Соломенная шляпа и отдых у бассейна уже стали практически синонимами, но кто мешает ее надеть в городе, например, вместе с белой футболкой или льняной сорочкой. Чтобы образ получился не подчеркнуто курортным, классическую модель с широкими мягкими полями можно заменить на шляпы с высокой тульей, какие любила Одри Хепберн.

Eugenia Kim
Обувь с цветочным декором

Почему бы ярким бутонам не расцвести этим летом на ваших ногах. Надев такую пару, легко будет поднять себе настроение в любую секунду - стоит лишь опустить глаза в низ и посмотреть на собственные ноги. Идеальный вариант - когда цветочный декор будет соседствовать с актуальной сегодня формой каблука kitten-heels и яркой расцветкой. Правильный баланс удалось найти Миуччии Праде в коллекции Miu Miu.

Miu Miu
Плетеная сумка

Вместительный шоппер из соломы, по которому еще и раскиданы пальмовые листья - вещь, созданная для отдыха. Но с такими приятно ходить не только на пляж, но и на воскресную ярмарку за зеленью и клубникой. Говорят, что вместе с ней время до долгожданного отпуска летит быстрее.

Michael Michael Kors

аксессуары ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное