ВЫСТАВКА UKRAINE IN VOGUE

10 оригинальных идей, как носить обручальное кольцо

23 августа 2018

Реинвестирование - это новая идея, которая в последнее время становится все более популярной в ювелирных ателье. Ее суть заключается в том, что дизайнеры придумывают новые способы носить украшения. Например, обручального кольца, если вдруг случился развод или кольцо просто перестало устраивать владелицу своим внешним видом, а камень так мил сердцу, что нет никаких сил с ним расстаться. Такие кольца могут легко превратиться в ожерелья, каффы и другие модные украшения. 

Обручальное кольцо трансформировано в ультрамодную серьгу. Каффа Ana Khouri (белое золото и бриллианты)

Дизайнер Джессика МакКормак со времен работы в Sotheby's сохраняла любовь к старомодному очарованию ювелирных изделий в викторианском стиле. Ее сложные украшения дали новую жизнь уникальным камням. Колье Jessica McCormack (золото и бриллианты)

Замысловатые бохо кольца идеально подходят на роль нового места для семейной реликвии. Кольца Sirius от Elie Top (золото, серебро, бриллианты)

Если в запасе есть камень огранки "груша", это колье отличная идея, как можно носить камень в новом виде. Колье Anita Ko (золото, бриллианты)

Вариант для тех, у кого больше, чем одно обручальное кольцо. Кольцо из золота Ek Thongprasert

Еще одна идея, как реинвестировать один крупный камень и несколько размером поменьше. Колье Yannis Sergakis (розовое золото и бриллианты)

Универсальная модель сережек подходит для любого размера камней. Серьга Hadar Nornberg (белое золото и бриллианты)
Простое гладкое золото и центральный подвижный камень в виде груши - идеальный вариант для тех, кто не хочет расставаться с обручальным кольцом, но жаждет новых форм. Кольцо Charm от Jade Trau (золото и бриллианты)

Сказали "Согласна!", но не хотите нось кольцо? Носите бриллиант на тонкой золотой цепочке на запястье. Браслет Jemma Wyne (золото и бриллианты)

По материалам: vogue.fr

драгоценные камни · украшения · свадьба · бриллианты ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное