Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

35 платьев для выпускного бала

29 апреля 2014
В конце мая выпускники всей страны встанут из-за школьных парт, но перед стартом взрослой жизни их ждет выпускной бал. Vogue.ua выбрал самые интересные платья для первой большой вечеринки.



Пышные платья. Классика вечерней моды - это платья в пол с бюстье и пышными юбками-колоколами. Практичные выпускницы не часто выбирают подобные наряды, однако образцы из последних коллекций Oscar de la Renta и Jason Wu заставят молодое поколение модниц стать принцессами хотя бы на один вечер. 


Oscar de la Renta


Giambattista Valli Couture


Zac Pozen

Поддержат образ крупные колье, а также изящная обувь нейтральных оттенков или с металлическим блеском. 


Прямые платья. Менее праздничный, но не менее эффектный вариант - это прямые платья в пол. Они могут быть на одно плечо как у Kaufmanfranco или с закрытой зоной декольте как у Valentino. 


Valentino


Badgley Mischka


Jason Wu

Одно из самых провокационных предложений этого сезона - платья на тонких бретелях в бельевом стиле, напоминающие комбинации. Идеально, если они будут из гладкого переливающегося шелка. 


Электрик. Часто к длине макси в этом сезоне дизайнеры примеряли насыщенный оттенок электрик. При этом крой наряда и его фактура значения не имеют. 


Emilio Pucci


Chloe


Jenny Packham

У Victoria Beckham - это платье с глубоким вырезом и трапециевидной юбкой, у Alexander McQueen - сочетание американской проймы с летящим шелком, у Emilio Pucci - богатое кружево в лучших традициях итальянской dolce vita, а у Roland Mouret - применение сложных геометрических деталей на платье с небольшим шлейфом. 


Диско. На контрасте с традиционными вечерними нарядами смотрятся платья в стиле диско, главным пропагандистом которых этой весной является Эди Слиман из Saint Laurent.    


Lanvin


Altuzarra


Saint Laurent

Дизайнер предлагает молодым девушкам короткое золотое платье, в паре с которыми должны идти контрастные ботинки или босоножки с цепями. Поддерживают бойкое настроения француза и в Roland Mouret, Altuzarra, Day Birger Et Mikkelsen. Их платья также переливаются блеском драгоценных металлов, а короткая длина позволит танцевать до утра. 


Baby-doll. Для выпускниц, которые еще хоть на вечер хотят остаться маленькими девочками в инфантильных нарядах, дизайнеры предлагают короткие платья с пышными оборками, рюшами, бантами и избыточным декором. 


Simone Rocha 


Oscar de la Renta


Marchesa

Соблюсти гармоничную грань между пышным декором и лаконичными силуэтами идеально удалось в платьях Lanvin, Simone Rocha, Oscar de la Renta, Temperley London. 


Кружево. Вечным трендом вечерней моды уже стало кружево, которое придает торжественности даже незатейливым и коротким моделям. 


Dolce & Gabbana


Burberry Prorsum


Stella McCartney

В Burberry London и Stella McCartney предлагают ограничиться черным кружевом на платьях-футлярах, у Dolce & Gabbana оно выглядит более нарядно за счет комбинации нескольких видов, а у Biyan кружево имеет золотистый подтон. 


Минимализм. Уместно в выпускной вечер будут смотреться и платья таких авангардных дизайнеров, как Chalayan, Proenza Schouler и Maison Martin Margiela. 


Chalayan


Proenza Schouler


Haider Ackermann

Зачастую это наряды черного или белого цвета с небольшим количеством декоративных деталей и максимально простым кроем. С яркими аксессуарами и надлежащей укладкой они будут смотреться изысканно, а без них - практично превратятся в модный наряд на каждый день.   


тенденции весна 2014 ·

Еще в разделе Мода

Популярное