UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

20 идеальных платьев на Новый год

23 декабря 2013
Новогодняя вечеринка - это не время доставать из шкафа залежавшееся платье в пол, а повод поэкспериментировать с собственным образом и хотя бы на одну ночь рискнуть сменить привычное амплуа. Vogue.ua собрал самые эффектные наряды этого сезона - от длинных платьев с перьями Gucci до коротких платьев-туник Dolce & Gabbana. 

Платье на Новый год 2014
Alexander McQueen Fall 2013

Платья в пол в этом сезоне можно поделить на три большие группы - сверкающие, кружевные и однотонные. Независимо от выбора, аксессуары к ним лучше подобрать из прошлых эпох - меховые горжетки, компактные минодьеры и босоножки на тонких ремешках.


Благодаря богатству тканей на подобных нарядах, украшения должны быть выбраны с особой щепетильностью и аккуратностью. Особо популярны этой зимой шандельеры - длинные серьги напоминающие по форме люстры.
Коктейльные платья средней длины -  одни из самых распространенных вариантов для череды новогодних вечеринок. Они легко трансформируются в нарядные благодаря правильно подобранным аксессуарам, и в обычной жизни смотрятся уместно. Выбор в этой категории платьев усложняется их разнообразием - от приталенных моделей как у Thom Browne до платьев-бюстье Zac Pozen. 


Открытая зона декольте в таком случае предполагает массивные колье и классические аксессуары - туфли с ремешком и сумки на цепочке. 

Короткие платья на новогоднюю вечеринку выбирают самые смелые или те, кто ценит удобство и готовится к танцам до утра. В этом случае обувь должна быть на низком ходу, а вместо мелких драгоценностей, которые можно нечаянно потерять, лучше выбрать заметные украшения для головы.  



тенденции осень-зима 13/14 · Новый Год ·

Еще в разделе Мода

Популярное