Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Закрытие Венецианского кинофестиваля

08 сентября 2013
В Италии названы победители 70-го Венецианского кинофестиваля. Главная награда фестиваля "Золотой лев" досталась документальной картине "Священная кольцевая" Джанфранко Росси. А лучшим режиссером стал Александрос Авранас, получивший "Серебрянного льва" за фильм "Госпожа жестокость".


Джанфранко Росси


Александрос Авранас

Кубки Вольпи - призы лучшим актерам, получили Елена Котта за игру в картине "Улицы Палермо" и Теми Пану за "Госпожу жестокость". Тай Шеридан, сыгравший в фильме "Джо", стал обладателем премии Марчелло Мастрояни, который вручается лучшим молодым актерам фестиваля. Гран-при жюри получил китайский режиссер Цай Минь-Лянь. На красной дорожке закрытия при отсутствии знаменитых голливудских лиц, переместившихся на кинофестиваль в Торонто, больше всех аплодисментов и одобрительных отзывов собрала ведущая церемоний открытия и закрытия юбилейного кинофорума - итальянская модель и актриса Ева Риккобоно. Для финального выхода она выбрала платье итальянского дизайнера Джорджио Армани из осенне-зимней коллекции Armani Prive. 


Giorgio Armani · Венецианский кинофестиваль ·

Еще в разделе Культура

Популярное