
В Киеве представили самый дорогой гамбургер

«Мы все родом из детства и привыкли к бутербродам, поэтому вкусное свежее мясо, хрустящая булка - при желании в сочетании с трюфелями – это всегда приятно, - рассказывает Владимир Ядловский. – С гамбургером за 1$ это даже сравнивать не стоит. У нас есть лучшее в мире мясо - мраморное, к которому добавлен лук шалот, белое вино, чуть-чуть портвейна – так готовим вкусную котлету. В связи с тем, что сейчас сезон белых трюфелей, мы используем именно их. В конце декабря стартует сезон черных трюфелей. Белые трюфеля привозим из Италии, а черные из Франции".
Владимир и Елизавета Ядловские
Гамбургер подается по всем правилам - с гарниром: его готовят из-под ножа для гостя ресторана в течение 35 минут. И поскольку речь идет о высокой ценовой категории, гамбургер презентуют на сервировочной доске из старого дерева со сплавом смолы. На это экодерево, которое производит старинная французская компания, можно сразу выкладывать продукты.
Еще в разделе Культура
Популярное

Дев’ять з половиною: команда Vogue UA випускає нову книгу

64-річна Шерон Стоун позує напівоголеною – і це найкраще, що ми бачили останнього тижня

«Я не втягуватиму живота»: Селена Гомес позує в купальнику – і це справжнє натхнення

Як приготувати легендарний сливовий пиріг за рецептом The New York Times

«Тайра, це Принц Гаррі»: українська парамедикиня розповіла про телефонну розмову з герцогом Сассекським

На чому заробляє Кайлі Дженнер

5 книжок, щоб закохатися в сучасну українську літературу

10 архівних фотографій Біллі Боба Торнтона та Анджеліни Джолі

Історія кохання: принц Гаррі й Меган Маркл

Наймодніше взуття цього вересня

5 найкращих пісень Вітні Г'юстон

10 шедеврів Енді Воргола
Не следуйте за модой
— ощущайте её
Спасибо!
На указанный вами адрес было отправлено письмо.
Подтвердите, пожалуйста, свою подписку.