RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

MONO – новый иммерсивный спектакль от театра uzahvati

07 апреля 2021

uzahvati – необычный украинский театр, спектакли которого проходят в самых неожиданных местах: в библиотеке, во время променада по Киеву, на стадионах. MONO – новая постановка театра, смысл которой скрыт в названии: это иммерсивный опыт для одного зрителя. Спектакль проходит в одном из киевских супермаркетов и посвящен теме выбора и внутренних поисков.

В начале спектакля зритель получает наушники, список покупок и становится участником происходящего — главным героем среди продуктов, полок и незнакомцев. Во время спектакля каждый человек проживает индивидуальную историю. “MONO” — наш способ поиска себя, и своего, среди большого ассортимента товаров, в привычном, всем знакомом месте. Супермаркет — метафора жизни, решений, выборов маршрута, назначения и содержания “тележки”, которую мы тянем за собой. Проект на 100% отражает действительность, ведь в последнее время люди чаще стали задавать себе вопрос: “А сколько моего в этой “тележке?”, — комментирует режиссер uzahvati Полина Бараниченко.

Спектакль “MОNO” длится 60 минут. Посмотреть можно в нескольких супермаркетах Киева, придерживаясь карантинных правил посещения.  Вскоре команда uzahvati презентует этот спектакль в виде мобильного приложения.

Еще в разделе Театр

Популярное