Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Екатерина Ханюкова и Джеффри Сирио возвращаются в Киев с балетом «Лебединое озеро»

05 сентября 2019

6 октября в Киеве на сцене Национальной оперы с балетом «Лебединое озеро» выступят Екатерина Ханюкова и Джеффри Сирио.

Екатерина Ханюкова и Джеффри Сирио

Ханюкова и Сирио – ведущие солисты Английского национального балета и триумфаторы на киевской сцене. В прошлом сезоне их гастроли с «Жизель» произвели фурор: артисты покорили публику филигранной техникой и неподдельными эмоциями.

Теперь Ханюкова и Сирио возьмутся за один из самых сложных спектаклей классического репертуара. 3 действия сверхсложных танцев и пронзительной актерской игры – одни из причин, по которым «Лебединое озеро» считается самой высокой планкой в карьере каждого артиста.

Екатерина Ханюкова и Джеффри Сирио

Киев уже видел Ханюкову в роли хрупкой Жизель и в амплуа соблазнительной Зобеиды из балета «Шехеразада». Однако в «Лебедином озере» артистка покажет весь спектр своего таланта, поочередно превращаясь в принцессу Одетту и колдунью Одилию. Джеффри Сирио, по его словам, любит играть насыщенные роли, а принц Зигфрид течение спектакля проходит путь от легкомысленного мечтателя к решительному борцу за счастье, что ему очень нравится.

балет ·

Еще в разделе Театр

Популярное