VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что нужно знать о театральном фестивале «Семь» в UNIT.City

07 июня 2021

С 7 по 13 июня в UNIT.City пройдет масштабный театральный open-air «Семь». На фестивале покажут семь спектаклей от украинских театров –  от академических до экспериментальных и откровенно провокационных. Организаторы говорят: все спектакли объединены темой поиска ответов на актуальные для современного человека вопрос - самореализация, жизнь в моменте, гармония в отношениях с другими людьми, а также поиск собственного места в мире.

Рассказываем подробнее о спектаклях-участниках фестиваля:

«Лавр», Мастерская Лены Лазович

7 июня

Спектакль поставлен по знаменитому роману "Лавр" Евгения Водолазкина 2012 года, который рассказывает историю о травнике, исцеляющем людей. "Этоистории непростоо путяхсвятоговрачавсредневековье,этоисторияо путикаждогоиз нас.К самому себе.Через испытания,расставания, расстояния,потерю, служение,веруи многое другое".

«Механічний апельсин», Дикий театр

8 июня

«Механический Апельсин» – новый спектакль Дикого театра, созданная по мотивам всемирно известного романа Энтони Берджеса, который в 1971 году увековечил Стенли Кубрик своим знаменитым фильмом. Спектакль мы увидим в постановке очень яркого украинского режиссера Максима Голенко.

«Ніколи не дзвони мені, Кохана», Черный квадрат

9 июня

Театр "Черный квадрат" славится своими откровенными спектаклями – и этот не исключение. Это постановка поднимает вопросы о том, как возникает любовь и как ее сохранить, и авторы обещают, что в спектакле будет много откровений.

«Білка, яка прожила 100 років», театр «Золоті ворота»

10 июня

Главная героиня этого спектакля очень любила наблюдать за белками в парке в центре Стокгольма. Весь 20 век она училась любить и отпускать тех, кого полюбила, училась принимать себя и окружающих. Кто-то воспринимал ее, а кто-то просто не замечал, что она существует. Ее жизнь кажется маленьким и незначительным в масштабе событий целого века, но разве так бывает, чтобы чья-то жизнь было неважным? Этот спектакль – сентиментальная, уютная, веселая и трогательная история продолжительностью в 100 лет. В главной и единственной роли – невероятная актриса Виталина Библив.

«Сім розгніваних джентельменів», театр «Актор»

11 июня

Авторы называют этот спектакль антифеминистической комедией. По сюжету, у жениха по непонятным причинам срывается свадьба, и все гости отправляются на поиски справедливости...

«Усі найкращі речі», Театр драмы и комедии на левом берегу

12 июня

Одна из самых ярких постановок театра на левом берегу. В основе спектакля лежит пьеса «Every brilliant thing» современного английского драматурга и режиссера Дункана Макмиллана. Макмиллан создавал ее вместе со своим товарищем, британским комиком Джоном Донахью, и разработал этот текст в привычном для себя жанре стендапа и имел оглушительный успех.
В постановке одного из самых сильных режиссеров современной Украины Тамары Труновой этот сюжет превращается в трогательную, динамическую и комическую историю. Со сцены ее рассказывает выдающаяся актриса Олеся Жураковская.

«Швейк», театр Франка

13 июня

Спектакль «Швейк» – свободная интерпретация знаменитого романа Ярослава Гашека «Похождения бравого солдата Швейка». Во многом она стала возможной благодаря двум актерам: Богдану Бенюку и Анатолию Хостикоеву. Именно их многолетний творческий тандем вдохновил на создание спектакля об мужской дружбе, о доброте и человечности. «Швейк» – один из самых популярных спектаклей театра

Подробнее о фестивале читайте по ссылке

Еще в разделе Театр

Популярное