Звездный пример: тренировки Кейт Хадсон

24 июня 2018

Лучший способ начать тренироваться – найти личный вдохновляющий пример. К счастью, с появлением Инстаграма, это стало совсем несложно. В эти выходные вдохновляемся актрисой Кейт Хадсон, аккаунт которой – настоящий кладезь идей для тренировок. Многие годы Кейт чередует танцы, пилатес, бокс и кардио нагрузки под контролем двух фитнес инструкторов Николь Стюарт и Николь Винховер.

Абсолютный фаворит актрисы – тренажеры Gratz. Конструкция под названием "кадиллак" изначальна была предназначена для реабилитации после травм. Впоследствии тренажер стали использовать для занятий пилатесом, ведь он прекрасно подходит тем, ко хочет тренировать спину, не перегружая позвоночник.  

Занятия в зале Кейт Хадсон сочитает с тренировками на открытом воздухе, ведь физические упражнения в ее расписании запланированы каждый день. Пилатес – для рельефного пресса, танцы и растяжка – для стройных ног.

Кроме этого, 39-летняя актриса полностью исключила из рациона глютен и сахар и шутит: "Легко хорошо выглядеть, когда вы правильно питаетесь". При этом Кейт Хадсон – удивительно жизнерадостный человек, и советует любые тренировки и ограничения в еде не воспринимать как пытку,  а получать удовольствие. Что и доказывает в этом "пляжно-винном воркауте".

знаменитости · спорт · индивидуальные тренировки ·

Еще в разделе Спорт

Популярное