Nike+ Training Club провел йога-сессию посреди Днепра

23 августа 2018

Лето - идеальное время для спорта на свежем воздухе, а Nike+ Training Club пошел еще дальше и 16 августа провел йога-сессию прямо посреди Днепра - на барже, курсирующей вдоль живописных берегов реки.

Вместе с тренером йога-студии Сидерского — Семеном Пискуновым, гости провели часовую сессию в окружении панорам Киева, встречая закат солнца и черпая вдохновение в гармонии с окружающим миром. Специальный комплекс упражнений позволил участникам расслабиться, проработать основные группы мышц и выровнять дыхание.

Во время путешествия участники тренировки наслаждались коктейлями и чаем-массалой от Анастасии Голобородько под мелодичные биты Dj Monsto.

Анастасия Голобородько

Приложение Nike+ Training Club продолжает обновлять библиотеку тренировок по йоге. Практически каждый сможет найти подходящую тренировку по типу интенсивности, цели или затраченному времени. Приложение позволит вам погрузиться в мир йоги практически в любом месте. Для тех, кто предпочитает заниматься йогой в компании единомышленников, Nike проводит регулярные бесплатные тренировки дважды в неделю на центральной арене страны — НСК “Олимпийский”.

спорт · Nike ·

Еще в разделе Спорт

Популярное