Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые громкие премьеры кинофестиваля в Торонто

09 сентября 2013
На днях в Торонто стартовал знаменитый киносмотр, собравший вместе множество известных актеров, сыгравших в новых фильмах главные роли. Одной из самых первых премьер стал показ исторической драмы "Двенадцать лет рабства", который представили исполнитель главной роли Бенедикт Камбербэтч и продюсер фильма Бред Питт. Николь Кидман, Колин Ферт и Джереми Ирвин презентовали ленту "Возмездие" режиссера Джонатана Теплицки, посвященную временам Второй мировой войны.



Хью Джекман и Джейк Джилленхол представили свой новый фильм – криминальный драматический триллер "Пленники" режиссера Дени Вильнева. 


Хью Джекман и Джейк Джилленхол на пресс-конференции фильма "Пленники"

Для Джейка Джилленхола и Дени Вильнева это была не единственная премьера в Торонто. Режиссер и актер успели презентовать еще одну совместную работу – триллер "Враг", который является адаптацией романа писателя Хосе Сарамаго "Двойник". Премьеру посетила и актриса Изабелла Росселлини, сыгравшая в фильме одну из ролей.



В платье Mary Katrantzou на красную дорожку вышла  Кира Найтли, чтобы представить фильм "Может ли песня спасти тебе жизнь?", в котором она сыграла вместе с вокалистом группы Maroon 5 Адамом Левайном. А молодая актриса Алисия Викандер в платье Erdem и актер Бенедикт Камбербэтч в костюме Dolce & Gabbana посетили премьеру фильма "Пятая власть".



Также свои новые проекты в Торонто представили такие известные актеры, как Риз Уизерспун и Элизабет Олсен, Джейд Оливия и Дэниел Рэдклифф, Джаред Лето и Мэттью Макконехи, Дженнифер Гарнер и Наоми Харрис, а также Дакота Фэннинг и Сандра Буллок.


Николь Кидман · Erdem · Кира Найтли · Mary Katrantzou · Кинофестиваль в Торонто ·

Еще в разделе Культура

Популярное