Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Восточная кухня и путешествие в Катар: в Park Kitchen Restaurant состоится неделя бранчей

13 февраля 2020

С 18 по 22 февраля в Park Kitchen Restaurant состоится неделя бранчей Oriental Week, в рамках которой гости ресторана познакомятся с традиционными блюдами восточной кухни, а также получат возможность выиграть два билета в Доху - столицу Катара.

Park Kitchen Restaurant

Park Kitchen Restaurant находится на территории отеля Hilton Kyiv, в самом центре столицы. В меню ресторана предлагают блюда на любой вкус и цвет - от итальянской пасты с морепродуктами до японских роллов и украинского борща. Открытая кухня является особой гордостью Park Kitchen Restaurant, а три условные секции, на которые поделено заведение, позволяют как проводить шумные мероприятия, так и находить уединение. 

Park Kitchen Restaurant

С 18 по 22 февраля в ресторане состоится Oriental Week. В течение недели шефы ресторана будут удивлять гостей мероприятия изысканным выбором морепродуктов, мясных и вегетарианских блюд. Над специальным меню a la carte работал приглашенный шеф Талеха Кокоша из Дубая.

Шеф Талеха Кокоша

Кроме того, 23 февраля состоится воскресный бранч Oriental Branch. Отдельное внимание будет уделено блюдам традиционной восточной кухни. Среди прочего в меню: медленно обжаренная баранина с шафрановым рисом, филе дорадо со специями, йогуртом и ароматными травами, ливанское рагу с баклажанами, помидорами и нутом. На десерт: легендарная пахлава, которая буквально тает во рту, легкий и нежный кокосовый десерт, кунифе из тонких арабских макарон. У гостей бранча также будет уникальная возможность выиграть билеты на путешествие в Доху.

Медленно обжаренная баранина с шафрановым рисом

ресторан · еда · отель ·

Еще в разделе Рестораны

Популярное