VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Воскресные бранчи в ресторане Park Kitchen в отеле Hilton Kyiv

15 февраля 2017

Каждое воскресенье в ресторане Park Kitchen в киевском отеле Hilton проходят бранчи, меню которых шеф-повар Шота Годердзишвили обновляет еженедельно.

Ресторан Park Kitchen, Hilton Kyiv

На традиционных осенних бранчах в Hilton - большой выбор морепродуктов: устрицы, раки, тигровые креветки, мидии. А также - суши-станция, зона гриль с большим выбором мясных и рыбных блюд, яства приготовленные на вертеле. 

Ресторан Park Kitchen, Hilton Kyiv

Все гастрономические удовольствия - в сопровождении неограниченного охлажденного Prosecco, домашнего вина и живой музыки.

Ресторан Park Kitchen, Hilton Kyiv

На бранче представлены блюда индийской кухни от су-шефа Дилипа Мудраса. Десерты авторства итальянского кондитера Лео Антониуччи.


Ресторан Park Kitchen, Hilton Kyiv

Бранчи проходят каждое воскресенье с 12.30 до 16.30. Стоимость -1950 грн с человека, детям до 6 лет - бесплатно, с 6 до 12 лет - скидка 50%. Для самых маленьких гостей действует отдельное меню и зона для игр с аниматором.

Ресторан Park Kitchen, Hilton Kyiv

Читайте также:

9 идей для завтрака со всего мира

5 необычных закусок к шампанскому

Королевская диета: что ест и пьет Елизавета II

ресторан ·

Еще в разделе Рестораны

Популярное