Повышение цен на #VogueUAconference через

Воскресные бранчи в отеле Hilton Kyiv

02 марта 2018

C 18 марта, каждое воскресенье, с 12:30 до 16:30, в ресторане Park Kitchen будет проходить Воскресный Бранч. Воскресный Бранч в Hilton Kyiv - это морепродукты на любой вкус, от икры, устриц, тигровых креветок и мидий до безграничного выбора суши. К тому же, каждый сможет открыть для себя индийскую кухню от су-шефа Дилипа Мудраса, а также десерты от шеф-кондитера Леонардо Антониуччи, чтобы подсластить свое воскресное утро. Бранч - это не только еда, но и напитки. Шеф-миксолог отеля приготовит по желанию гостей как авторские коктейли, так и зарекомендовавшую себя классику. Для гостей с детьми здесь есть детская комната, где малыши могут играть в игры и смотреть мультфильмы под присмотром. В Park Kitchen также всегда насладиться огромным выбором мяса и рыбы с бокалом охлажденного Prosecco либо домашнего вина под аккомпанемент живой музыки.

Во время первого Воскресного Бранча нового сезона гостей ожидает дегустация шампанского Moët & Chandon. Во время дегустации гостям презентуют три вида шампанского - Moët Impérial, Moët Rosé Impérial, Moët Nectar Impérial. Важным элементом презентации будет знакомство гостей с эногастрономией - под каждый вид шампанского будет рекомендовано идеальное блюдо для максимального удовольствия и соответствия вкусов.

Еще в разделе Рестораны

Популярное