RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Vogue Café представили новое сезонное меню

22 сентября 2020

В киевском Vogue Café в Fairmont Grand Hotel Kyiv обновили меню. Теперь в одном из самых модных ресторанов столицы стало еще уютнее.

Команда Vogue Café создала для своих гостей еще более комфортную и уютную атмосферу, которую искусно подчеркивает обновленное сезонное меню, а также завтраки и ланчи в формате а-ля карт.

В новом меню – блюда классической европейской кухни и сезонные позиции, среди которых орзо с морепродуктами, тартар из лосося, лангустины темпура с томатами, тыквенный суп с лососем, салат с цукини и брокколи, лосось с соусом тархун и цветной капустой и запеченный сибас с чесноком. 

На десерт Vogue Café предлагает новый сезонный изыск: дульче с грушей на основе крема-дульче из молочного шоколада с карамельным мороженым, муссом из орехов пекан, пряной грушей и бобами тонка. 

Команда ресторана также разработала новый формат выдачи заказов, который подразумевает срок ожидания до 15 минут. Так, Vogue Café работает в усовершенствованном режиме: до 12:00 подаются завтраки, а до 17:00 – бизнес-ланчи. При этом ланч можно заказать комплексно или “собрать” самостоятельно из основного меню.

Вопрос чистоты и безопасности для гостей и персонала в ресторане соблюдают строго. Команда Vogue Café обещает придерживаться двойных стандартов чистоты и санитарных норм. Пространство ресторана реорганизовано специально для соблюдения максимальной дистанции между гостями и персоналом.

ресторан ·

Еще в разделе Рестораны

Популярное