VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В Киеве состоялся первый гастро-ужин в четыре руки

15 июля 2021

В рамках KAMA Gastro Tour 8 июля в Киеве состоялся первый гастро-ужин в четыре руки, посвященный современной европейской и паназиатской кухням.

Шеф-повар Аик Вейшторт

 8 июля в KAMA Restaurant состоялся гастро-ужин, во время которого гостей вечера удивляли кулинарным мастерством и интересными вкусовыми сочетаниями сразу два шеф-повара: Аик Вейшторт, шеф-повар KAMA Restaurant, и Хидеки Накамура, privé шеф-повар в Монако, шеф-повар парижского ресторана La Table du 53 и су-шеф ресторана Passage 53 в Париже, удостоенного двух звезд Мишлен.

Шеф-повар Хидеки Накамура 
 
Для приготовления блюд оба шефа использовали и сочетали интересные техники. Например, готовили на огне, удивляли тонкими деталями и использовали традиционные французские техники.   
Лобстер с соусом из фенхеля и кавиаром 
Так, шефы приготовили для гостей ужина такие блюда, как лобстер с соусом из фенхеля и кавиаром, устрица с копченым сливочным кремом и желе из огурца, гедзе с говядиной с соусом хойсин и шоколадом, каре ягненка с зеленым острым соусом, лопатка ягненка конфи на углях под соусом из ракушек, подкопченая говядина с соусом из сакэ и мороженое из черного кунжута.   
Подкопченая говядина с соусом из сакэ и мороженым из черного кунжута

ресторан · шеф-повар · еда ·

Еще в разделе Рестораны

Популярное