RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rosé

13 ноября 2018

Ровно 200 лет назад было придумано одно из самых известных в мире шампанских - Veuve Clicquot Rosé. В его честь в Киеве прошел званый ужин в ресторане Comme Il Faut.

Гости юбилейного вечера, оформленного в розовых тонах, узнали не только интересные факты о розе, например, то, что вдова Клико придумала его достаточно случайно, смешав красное вино из региона Бузи с шампанским собственного производства, но и попробовали себя в роли французских кондитеров. Вместе с шеф-поваром Comme Il Faut Стефаном Вайттинаданом собравшиеся готовили праздничные десерты, не забыв при этом примерять фирменный именной фартук.

Еще в разделе Рестораны

Популярное