Ужин в честь 200-летия Veuve Clicquot Rosé

13 ноября 2018

Ровно 200 лет назад было придумано одно из самых известных в мире шампанских - Veuve Clicquot Rosé. В его честь в Киеве прошел званый ужин в ресторане Comme Il Faut.

Гости юбилейного вечера, оформленного в розовых тонах, узнали не только интересные факты о розе, например, то, что вдова Клико придумала его достаточно случайно, смешав красное вино из региона Бузи с шампанским собственного производства, но и попробовали себя в роли французских кондитеров. Вместе с шеф-поваром Comme Il Faut Стефаном Вайттинаданом собравшиеся готовили праздничные десерты, не забыв при этом примерять фирменный именной фартук.

Василиса Фролова
Лидия Пфайфер и Анна Пискунова
Елена Бурба
Виктория Худзык
Василиса Фролова
Иван Бачурин
Виктория Худзык
Стефан Вайттинадан
Елена Заяц
Александра Буринская и Стефан Вайттинадан
Соня Забуга

Еще в разделе Рестораны

Популярное